Gastronomie

Die Werdenberger Schloss-Festspiele verfeinern ihren Gästen den Opernbesuch auch mit einem themenbezogenen Gastroangebot, wo die Operngäste sich in «Lillas Pastias Bodega» auf die Oper einstimmen können. Im Grundangebot steht ein 3-Gang-Menü mit spanischen Spezialitäten sowie ein umfassendes Getränkesortiment mit köstlichen Weinen von Secli Weinwelt.

Ihre Gastgeber

  • Maria Schneider, Rest. Hirschen, Rüthi
  • Bruno Weder, langjähriger Hotelier des Schlössli Sax
  • Gastroteam Werdenberger Schloss-Festspiele

Opern-Dinner

Vorspeise

Bodega Tapas-Teller mit kalter Gaspacho-Suppe im Glas, Oliven, buntem Salattupfer, Tortilla-Schnitte Bodega, Trockenfleisch und würzigen Chorizo-Scheiben mit Olivenöl «Oro d’Irpinia» und einen Hauch gereiftem Manchego.

Hauptgang (Buffetauswahl)

Rindshohrücken Córdoba, leicht pikante Rinds-/Kalbsfleisch Bällchen Sevilla, Trockenreis Ranchero, Catalanischer Kartoffelgratin, Bandeja de Verduras (verschiedene Gemüse).

Dessert

Latte-Macciato Törtchen mit Schoko-Mütze, buntes Früchte Potpourri Valencia und exklusives Carmen-Macaron von Café Sapore Räfis.

Das Opern-Dinner kann mit dem Ticket bestellt werden. Berücksichtigen Sie nach den Aufführungen bitte die umliegenden Restaurants.

Firmenanlässe und Gruppen

Für Firmenanlässe und Gruppen offerieren die Werdenberger Schloss-Festspiele besondere Vergünstigungen und individuell gestaltete Packages, inklusive Verpflegung. Es werden auch Gruppen-Aperos am See angeboten. Mindestteilnehmerzahl 15 Personen.
Lassen Sie sich im Vorverkaufsbüro beraten: Vreni Kehl, +41 (0) 77 477 99 28 oder tickets@carmen20.ch